当前位置:整形项目 > 手术 > 眼部整形 > 开眼角

做韩式开眼角手术好不好

  • 时间:2015-05-11

眼睛不够美丽就失去了女人最直观的武器,一双风情万种的眼睛会让人留下深刻的印象,其实想拥有一双这样的眼睛也并不是很难的事情,通过韩式开眼角手术就可以改善,如果您需要做开眼角手术的话,我们一起来了解下做韩式开眼角手术好不好呢?

韩式<a href='http://zx.xywy.com/kaiyanjiao/' target='_blank'><a href='http://zx.xywy.com/kaiyanjiao/' target='_blank'><a href='http://zx.xywy.com/kaiyanjiao/' target='_blank'>开眼角</a></a></a>手术

目前,临床上开眼角分开内眼角和开外眼角,选择韩式开眼角一般会参照每个人不同的内外眦皮肤纹路设计,根据皮瓣整形的原理切除多余的眼眦赘皮,调整褶皱的位置与方向,从而增加眼裂的宽度也长度,让眼睛看起来更大更有神。

韩式开眼角手术一改过去开眼角会遗留明显手术瘢痕的缺点,依照每个人的内眦不同皮肤纹路设计,根据皮瓣整形的原理,改变蒙古皱褶的位置,使内侧眼皮的褶缝,形成与双眼皮皱褶一致的方向,让深藏的粉色泪阜完美展现,小眼自然放大,效果显著。

上述就是对于做韩式开眼角手术好不好的详细讲解,想必您也有一个比较充分的认识了吧,其实想改变自己的眼睛并不是很难的事情,现在不少妹子都是通过韩式开眼角手术让自己变得更加美丽,如果您需要做韩式开眼角手术的话,必须要去正规的好医院才可以哦。

健康加油站

导医指南